台湾第一支职业LOL战队台北暗杀星介绍

2012-04-10 23:31   来源:lol.sgamer.com   作者:lol.sgamer.com   评论()条

      来在宝岛台湾的TPA战队,在NGF2012英雄联盟项目B组,以全胜战绩晋级线下赛,击败了中国大陆知名战队iG、LGD、CLC等。实力可见一斑。下面让我们进一步了解下这支强劲队伍的讯息吧,他们可是有妹子的队伍哦。

  4月7日在台北华山艺文特区,台湾电竞战队台北暗杀星(TPA,原FTW)与Garena举行了签约仪式,成为台湾第一只职业英雄联盟战队。


台北暗杀星logo(Taipei Assassins,简称TPA)

  台北暗杀星成员原本是一群在美服《英雄联盟》奋斗的中国台湾玩家。互不相识的他们在因缘际会下,队长 Mistake 在对战中认识了同为中国台湾的 Stanley,随後在藉由 Colalin 的介绍下,结识了 NeXAbc 和原本 CLG 中的 Lilballz,组成「FTW」(For The Win)。希望能在台服《英雄联盟》正式营运后,成为中国台湾第一强队。

台北暗杀星成员名单
  MiSTakE:擅长远程输出型英雄,台版 ELO 最高 2087,美版最高 ELO 2359。
  Lilballz:专精於打野的位置,台版 ELO 最高 1957,美版最高 ELO 1950。
  Stanley:专精上路角色,台版 ELO 最高 2100,美版最高 ELO 2347。
  Colalin:选手中的一点红,辅助角色,台版 ELO 最高 1875,美版最高 ELO 2136。
  NeXAbc:专精 AP 型角色,台版 ELO 最高 2028,美版最高 ELO 2244。


台北暗杀星合照

  TPA与Garena签约之前其实就已经参加了很多重大比赛,其前身FTW曾代表台湾参加WCG2011世界总决赛。而TPA在NGF小组赛B组上以全胜战绩出线,击败过中国大陆知名战队iG、LGD、CLC等。同时TPA还是SW7的特邀战队。

分享到:

网友评论

已有 - 人发表评论